招商项目13:20万立/年三聚氰胺泡沫塑料项目

2017-4-6 13:56:30 人评论 次浏览 分类:招商项目

  一、项目名称

  20万立/年三聚氰胺泡沫塑料项目

  二、项目建设背景

  三聚氰胺泡沫塑料是三聚氰胺甲醛树脂高温加热发泡和高温定型制造的一种开孔率高达99%以上的三维网格结构的新型泡沫塑料。三聚氰胺泡沫塑料不但具有优异的吸音性、阻燃性、隔热性、耐热稳定性、卫生安全性等理化特性,而且后加工性也非常优秀,在民用、工业、建筑、交通、航空、军事、日化、电子信息等领域具有十分重要的应用价值,特别是在有阻燃、高温、低频噪音吸收要求的环境条件下使用,成为国内新材料界不可替代的产品,市场前景广泛。

  三、项目建设内容及规模

  采用微波装置发泡生产20万立/年三聚氰胺泡沫塑料

  四、投资估算及收益

  总投资25000万元,其中固定资产投资20000万元。项目投产后,可实现年销售收入20000万元,年利税额约9000万元,年利润额6500万元。

相关资讯

    暂无相关的资讯...