招商项目18:6万吨/年氯代异氰尿酸项目

2017-4-6 14:01:25 人评论 次浏览 分类:招商项目

  一、项目名称

  6万吨/年氯代异氰尿酸项目

  二、项目建设背景

  氯代异氰尿酸是一类新型的消毒杀菌剂、漂白剂和羊毛防缩剂,可广泛应用于军事野外消毒、民用卫生消毒、游泳池消毒、水体消毒、洗涤添加剂、蚕桑消毒、种子消毒、织物漂白及羊毛纺缩等领域。是次氯酸钠、漂白粉等传统消毒产品的升级换代产品,具有毒性小、有效氯高、分解无残留、贮存运输方便、使用便利等优点,尽管其价格要比传统消毒产品高,但随着人类生活水平的提高,对消毒质量的要求也相应提高及环保意识的加强,该类产品的生产量和消费量逐年得到很大的提高。

  三、项目建设内容及规模

  采用尿素加热缩台制取氰尿酸再氯化的方法生产6万吨/年氯代异氰尿酸。

  五、投资估算及收益

  总投资50000万元,其中固定资产投资40000万元。项目投产后,可实现年销售收入60000万元,年利税额约38000万元,年利润额30000万元。

相关资讯

    暂无相关的资讯...