投票|从294个市直机关科室中选出你认为最佳和最差的

2018-10-22 17:37:14 人评论 次浏览 分类:潜江高新区

为认真落实全面从严治党要求,进一步加强市直机关作风效能建设,切实解决中层科室存在的服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动等问题,促进作风建设规范化、常态化、长效化,根据潜江市 “十个最佳科室、十个最差科室”评议活动实施方案的安排,定于10月22日至26日在全市组织开展2018年潜江市“十个最佳科室、十个最差科室”评议活动社会满意度网络评议活动。

现将各参评科室自评议活动以来的工作完成情况及成果进行展示,便于公众知晓参评科室情况,群众可通过潜江市政府门户网站“政民互动”专栏(http://www.hbqj.gov.cn/),或关注“潜江新闻网”官方微信公众号,对294个市直机关参评科室作风建设情况进行评议。每次可在候选科室中选取不多于10个最佳参评科室及不多于10个最差科室进行投票,多选将无法投票。严禁采取技术手段刷票舞弊,如有刷票行为的,一经查实直接定为最差科室。

2018年10月21日

ps:

1、“十个最佳科室、十个最差科室”分开投票。

2、由于参评科室较多,网页打开速度比较慢,请耐心等待。

相关资讯

    暂无相关的资讯...