开发区财政局召开春节节后收心会

2019-2-12 17:19:20 人评论 次浏览 分类:潜江高新区

2月17日上午,春节后上班第一天,开发区财政局召开春节节后收心会,刘德华同志代表局党总支结合当前工作,对大家提出三个方面的要求。

一要尽快将思想行动转到工作上来。要收心归队,调整好工作状态,振奋精神,尽快回归工作岗位,严格上下班纪律、确保所有人员在岗在位。

二要突出抓好当前几项工作,实现2019年财政工作开门红。一是做好协税护税,全力实现一季度开发区财政收入开门红。二是做好财政体制结算工作,确保政府正常动转。三是做好惠农政策宣传。四是继续抓好省级文明单位创建工作,提升文明创建层次和水平。五是继续做好2018年预算结算和2019年预算与各单位见面。

三要进一步改进作风和加强党风建设。一是提高政治站位,把学习贯彻党的十九大以及十九大三中、四中、五中、六中全会精神和各级纪委全会精神放在财政工作的重中之重;二是不断强化政治理论和业务学习,切实提高工作能力和服务水平;三是强化督查,严肃问责,确保正风肃纪落到实处。

相关资讯

    暂无相关的资讯...