节后生产忙 力争开门红

2019-2-12 20:53:47 人评论 次浏览 分类:潜江高新区

潜江新闻网讯(通讯员 毛欣悦)2月11日是春节假期结束后的第一个工作日,尽管节日的喜庆氛围还未散去,但在潜江经济开发区·竹根滩镇,不少企业已然呈现出一派繁忙的景象,该区镇众多企业纷纷复工,加足马力抓生产、促发展,力争新春开门红。


当日,在潜江宜生新材料有限公司,只见工人们正在对设备进行全面检修,做好开工前的各项准备工作。潜江宜生新材料有限公司总经理张明义告诉笔者:“一年之计在于春,今年我们宜生公司力争销售收入在去年基础上翻一番,达到5000万元。”

与潜江宜生新材料有限公司一样,湖北凌安科技有限公司生产区也是机声隆隆,工人们来来往往,打包、装车、运输,一派火热景象。“在原有4万吨的基础上我们扩大生产,增加生产线,预计今年生产实现6万吨,创产值6个亿,与同年相比要增加2万多吨的产量,产值高2个亿。”提起新年的生产目标,湖北凌安科技有限公司生产部部长李春彦信心满满。

据悉,为保证企业及时开工并健康有序运营,该区镇加大了对企业的服务力度,协助企业招工,开展节后企业走访工作,协调解决企业生产经营和招工难题,帮助企业抓好节后生产。

上一篇:开发区财政局召开春节节后收心会

下一篇:没有了

相关资讯

    暂无相关的资讯...