潜江高新技术产业园区第六届农家书屋管理员科普有奖征文大赛活动方案

2017-1-12 15:31:10 人评论 次浏览 分类:园区通知

为进一步普及科学种养殖知识,给广大种养殖户提供分享种养殖经验体会、技巧心得的平台,为更多的种养殖场和种养殖户提供学习和参考先进种养殖技术的机会,共同促进行业发展。管委会、镇政府决定在全区镇举办农家书屋管理员科普有奖征文大赛活动。现将有关事项通知如下:

一、主办单位:

潜江高新技术产业园区

二、承办单位:

潜江高新区科普活动站、潜江高新区综合文化站、潜江高新区文化服务中心。

三、活动主题:

原创先锋齐争鸣、技术交流促发展。

四、活动要求:

1、参赛对象:全区镇43个农家书屋管理员。

2、作品要求:征文内容以种殖技术为主,围绕种殖技术的应用、体会和经验,突出在种殖生产中的经验阐述和种殖细节的把控。作品题目自拟,文体不限,字数1000以上。作品必须为原创,严禁抄袭。

3、所有参赛作品必须报送电子文本和纸质文本,报送到竹根滩镇科普活动站,Email:1040010498@qq.com。

五、活动安排:

1、截止时间:

2017年4月1日

2、结果揭晓时间:

2017年4月15日

六、奖项设置:

1、设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

2、所有获奖者分别获得一定的奖金和证书。


 

管委会办公室  镇政府办公室

2017年1月12日

上一篇:没有了

下一篇:云上潜江下载安装操作说明

相关资讯

    暂无相关的资讯...